Salta al contenuto


» PREMIO UMANISTICO ONOR D’AGOBBIO: finalisti e vincitori -Poesia

PREMIO UMANISTICO “ONOR D’AGOBBIO. IL VALORE E L’UTILITA’ DELLA MEMORIA”
2014
FINALISTI E VINCITORI SEZIONI
POESIA INEDITA ‘ANGELO FERRANTE’
POESIA EDITA ‘ALESSANDRO SARTORI’

A conclusione dei lavori, la giuria delle sezioni Poesia Edita ‘Alessandro Sartori’ ed Inedita
‘Angelo Ferrante’ del Premio Umanistico “Onor d’Agobbio. Il valore e l’utilità della memoria”
2014, comunica i seguenti vincitori e finalisti:

Sezione Poesia Edita – finalisti
V. MAGRELLI, ‘IL SANGUE AMARO’, EINAUDI, TORINO 2014
L. RAFANELLI, ‘L’INDICE DELLE DISTANZE’, JACA BOOK, MILANO 2013
F. SCARABICCHI, ‘CON OGNI MIO SAPER E DILIGENTIA’, MACERATA 2013

Segnalazioni particolari:
S. Albisani, ‘Orografie’, Passigli Editori, Firenze 2014
N. Bultrini, ‘La specie dominante’, Nino Aragno Editore, Torino 2014

Sezione Poesia Inedita – vincitori ex – aequo
A. FRACCACRETA, FOGGIA
N.A. LA BIUNDA, CATANIA
Segnalazioni particolari:
P. Russo, Catania.
C.F. Santonocito, Messina

Premio Onor d’Agobbio – FINALISTI E VINCITORI POESIA (PdF)

I 3 libri di Poesia Edita saranno posti al vaglio di una giuria popolare composta da 10 lettori qualificati della Regione Umbria che esprimeranno il loro giudizio il giorno della cerimonia di premiazione fissato per il 13 dicembre p.v. presso la sala Trecentesca della Residenza Comunale di Gubbio.
La Segreteria del Premio “Onor d’Agobbio” è affidata alla Fondazione “Giuseppe Mazzatinti” (per informazioni: Anna Maria Monacelli, cell. 3386674780) ed è situata presso la Biblioteca Comunale Sperelliana sita in Gubbio, via Fonte Avellana, n. 8, CAP 06024, tel. 0759237632-633 fax 0759237635, e-mail bibliotecacomunale@comune.gubbio.pg.it


Pubblicato in Anno 2014-2015, Avvisi e attività, Eventi, Segnalazioni.

Tag , .

  »  2.992 visite » Stampa questo articolo Stampa questo articolo   »  Scrivi un commento  rev="post-9722" Nessun commento
Condividi su Facebook Condividi su Facebook


0 Risposte

Segui lo sviluppo di questa discussione abbonandoti al feed RSS dei commenti per questo articolo.

Devi essere collegato per poter inserire un commento.